ZOO BEAUVAL, CHENONCEAU, CHAMBORD, CHEVERNY, BLOIS


En ce moment

Noël entre amis ! AVANT L'HEURE ! : 35€

découvrez notre offre pour célébrer les fêtes avant l'heure !!!! entre collègues, associations ou entre amis

Service en habits d'époque

Tous les week-ends nos serveuses revêtent les costumes de nos aieux !

BOUTIQUE SUR PLACE

Confiture, thé, miel et même T-shirt ou apéritifs ... une petite épicerie retro pour dénicher des trésors

NOUVELLE CARTE

dès ce weekend une carte 100% sologne !

La bonne cuisine de nos grand-mères

Le vieux fusil

Cadre rétro vintage

Au cœur de la sologne

Surprise de Léontine, le menu complet 3 plats à 29.90 €

Buffet de Hors d’Œuvres à Volonté Composez Vous Même Votre Assiette

OU

Tatin Forestière et son Crémeux aux Girolles Tarte aux Cèpes Servie Tiède, Rehaussée d’une Sauce aux Girolles

OU

Gratinée de Pied de Cochon à la Moutarde à l’Ancienne Servi Tiède et Gratiné, le Pied de Cochon Entièrement Désossé est ici Relevé de Moutarde et de Petits Légumes

OU

Petite Cocotte de Cuisses de Guernazelles Sautées à l’Ail et Persil Croustillantes et Relevées, un Grand Classique de la Cuisine d'Autrefois

OU

Fines Tranches de Truite façon Gravlax Plus Goûteux que les Fumaisons, la Façon Gravlax Laisse Toute la Saveur de la
Truite par Une Cuisson au Sel, Sucre et Fenouil. Servi avec Son Nuage d’Aneth

OU

* Votre Entrée Plaisir 4 euros de supplément :
Le Foie Gras d'Goulu à l'Essiot, Confit de Vin, Pain aux fruits Secs
Un Délicieux Foie Gras de Canard Cuit au Torchon

******

Fricassée de Cagouilles* aux Rillons de Sologne
Crème d’Ail et Nuage de Chèvre Frais sur Lit de Tagliolinis à l'Encre de Seiche

OU

Cassoulet de Sanglier à la Solognote
Comme un Cassoulet : Saucisse de Sanglier, Petit Salé et Saucisson à l’Ail. Haricots Blancs Cuisinés au Lard.

OU

Tartiflette Solognote
Revisitée au Fromage de Chieuvre* et Rillons de »cheu nous»

OU

Pavé de Sandre en Croûte
Aux Herbes et Noix de Pécans , Embeurrée de Choux et Pommes Vapeurs

OU

Sauté de Lièvre aux Poires
La Noblesse de la Viande de Lièvre Associée à la Douceur de la Poire

OU

Suggestions plaisir 4 euros de supplément
Cassolette de Brochettonio* en Montgolfière aux Pouriaux * Saint-Jacques et Ecrevisses Mijotées dans une Crème de St Jacques à l'Etouffée sous une Croustillante Pâte Feuilletée

OU

Tournedos de Cerf Sauce Grand Veneur. Gratin de Pommes de terre au lard et Légumes de Saisons
OU
Tête de Viau * Servie bien chaude, en morceaux accompagnée de pommes de terre vapeur, carottes et d'une véritable Ravigote

*****

Véritable Crème Brulée à la Pistache
OU
Incontournable Tarte des Sœurs Tatin
OU
Lichonneries*: Ensemble de Petits Desserts, Glace Champignon Marron, Crème Brulée Choco-Pistache, Petite Mousse Chocolat Noir
OU
Moelleux Chocolat Façon Forêt Noire , Crème Glacée Crème Fouettée, Cerise Amarena)
OU
l’Etang Solognot (Brioche au Rhum, Confiture, Crème Pâtissière Meringuée)
OU
Garde Manger de Fromages

Réserver

MEILLEUR TARIF GARANTI